Comment puis-je installer une police d'écriture personnalisée sur Windows ?

Différentes polices d'écriture utilisées dans Winbiz sont à votre disposition au téléchargement en pièce-jointe de cet article et voici comment les installer:

1. cliquez sur les pièces jointes(en bas de l'article) : puis double - cliquez sur le fichier téléchargé
  2. ouvrez ensuite le fichier téléchargé puis cliquer sur "installer" (en haut)
  3. mceclip0.png
  4. les polices sont désormais disponible sur l'ordinateur ainsi que dans Winbiz

Remarque

si vous faites ces manipulations en laissant Winbiz ouvert il est possible que pour qu'elles soient disponibles vous deviez le relancer.