Comment donner l’accès à mes données Winbiz Cloud à ma fiduciaire ?

1. Accéder à l'Espace Client

L'accès à l'Espace Client s'effectue depuis Winbiz.ch puis Espace Client.

Puis entrer vos informations de connexion administrateur Winbiz Cloud.

2. Connexion à l'Espace Client

Vous pouvez donner l’accès à votre fiduciaire en vous connectant à votre espace client « Administrateur » et ensuite cliquer sur le bouton :  mceclip0.png
Il vous suffit ensuite de sélectionner votre fiduciaire dans la liste proposée.

Votre fiduciaire pourra ensuite se connecter sur vos données en même temps que vous afin d'y travailler.

3. Et si ma fiduciaire n'est pas dans la liste ?

Si votre fiduciaire n'est pas dans la liste: cliquez sur le bouton: mceclip1.pngpuis compléter les informations et nous reprendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.

Résumé de la procédure

1. Se rendre sur Winbiz.ch.
  2. Accéder à l’Espace client.
  3. Entrer ses informations de connexion Winbiz Cloud (wb-xxx et mot de passe).
  4. Appuyez sur « + Donner l’accès à une fiduciaire ».
  5. Choisir la fiduciaire appropriée dans la liste.

Remarque

Cette modification affecte toute la société cela veut dire que la fiduciaire voit tous les dossiers. Si vous ne voulez pas qu'elle ait accès à une chose en particulier vous pouvez toujours mettre un mot de passe sur un dossier.

Vous ne connaissez pas l'administrateur de votre entreprise ? Cliquez ici

Comment retirer l'accès à votre fiduciaire ?