Puis-je payer un salaire avec la norme SEPA?

La norme SEPA permet d'effectuer des paiements en Euro dans l'union européenne.

Dans Winbiz il n'est pas possible d'effectuer un paiement de salaire en Euro. C'est pourquoi le paiement d'un salaire avec la norme SEPA n'est pas possible.

Cependant si vous désirez, vous pouvez tout de même faire un paiement manuelle dans votre e-banking puis renseigner ce paiement à la main dans les salaires en suivant les étapes ci-dessous:

1. Sous Salaire - Calculs mensuels des salaires
  2. Ouvrez le calcul en question
  3. Allez sous l'onglet Absences, paiement
  4. Renseignez les champs Exécution du paiements et date valeur (pour que celui-ci se comptabilise ensuite) avec la date de l'avis de débit de votre banque