Le support Windows 7 s’arrête. Qu’est-ce que cela implique pour Winbiz ?

Concernant Windows 7

Vous travaillez sous Windows 7 et vous avez été notifié de l’arrêt du support de celui-ci en Janvier 2019.

Cela n’implique aucun changement quant au fonctionnement de Winbiz.

Toutefois, vous allez probablement migrer votre ordinateur vers un système plus récent ou directement changer de poste dans un avenir plus ou moins proche.

Voici ce dont il faut tenir compte lors de ce changement :

Version Winbiz Local

Toutes les informations pour migrer vos données et votre licence se trouvent sur cet article

Version Winbiz Cloud

Vos données étant stockées sur nos serveurs, vous n’avez rien de particulier à faire dans Winbiz avant le changement.

Que faire après l'installation du nouveau système ?

Une fois le nouveau système ou ordinateur en place, il faudra simplement installer les versions de Citrix et Screwdriver correspondants à votre système d’exploitation Windows.

Les versions compatibles selon le système sont listées et téléchargeables depuis cette page.