Mon Winbiz sera-t-il compatible avec la QR-Facture ?

Lancement de la QR-Facture

L'harmonisation du trafic des paiements en Suisse grâce à la norme ISO 20022 est la base pour des processus encore plus simples et plus efficaces. Il en va de même pour la QR-facture qui est annoncé comme disponible pour juin 2020.

Pour les clients Winbiz Cloud

Pour nos clients Winbiz Cloud, cette mise à jour sera transparente et ne nécessitera aucune manipulation supplémentaire de votre part. Ce sera réalisé en toute simplicité.

Pour les clients Winbiz Local

Pour nos clients Winbiz Local, cette mise à jour sera transparente et ne nécessitera aucune manipulation supplémentaire de votre part. Ce sera réalisé en toute simplicité.

Pour les clients au bénéfice d'un abonnement Budget (EOL* - plus disponible)

Cette implémentation sera disponible sous la forme d'une mise à jour Winbiz. Vous trouverez plus d'informations sur l'installation des mise à jour sur cet article de notre FAQ:

Comment faire la mise à jour de mon logiciel Winbiz ?

Pour les clients au bénéfice d'un abonnement Confort (EOL* - plus disponible)

Cette implémentation sera disponible sous la forme d'une mise à jour Winbiz. Vous trouverez plus d'informations sur l'installation des mise à jour sur cet article de notre FAQ:

Comment faire la mise à jour de mon logiciel Winbiz ?

Pour les clients sans abonnement

Nous vous invitons à souscrire un abonnement à Winbiz Cloud. Avec Winbiz Cloud, les entrepreneurs économisent du temps et de l’argent. Winbiz est l’outil de référence pour gérer son entreprise de main de maître, tout en pratiquant son métier à deux mains.

Commander un accès Winbiz Cloud

*EOL - End-Of-Life - Service en fin de vie et plus commercialisé.