Comment ajouter un pays dans Winbiz (par exemple le Kosovo) selon son code ISO ?

Introduction

Lors de la saisie d'une adresse, ou de coordonnées bancaire, vous vous rendez compte que le pays concerné n'est pas disponible dans Winbiz ?

Voici un article vous permettant de l'ajouter simplement !

Ajouter un pays

Vous pouvez à tout moment rajouter un pays ne se trouvant pas dans la liste de Winbiz, en passant par le menu : "Outils", "Paramètres", "Pays ISO" :

Obtenir le code ISO d'un pays

Vous retrouvez directement à l'aide du lien suivant le répertoire officiel des pays fourni par la Confédération : Administration fédérales des douanes / Répertoires des pays