Comment personnaliser l'apparence de l'application par utilisateur ?

Chaque utilisateur peut définir ses propres paramètres d'apparence par dossier et par exercice.

Personnaliser les paramètres du bureau

Faites un clic droit sur le bureau et cliquez sur Personnaliser. Par défaut, les paramètres du dossier courant sont appliqués (option "(Selon dossier)"), mais vous pouvez y apporter des modifications ou appliquer un tout autre modèle, en le sélectionnant dans la liste.

Définir les paramètres de sécurité

Vous pouvez interdire à certains utilisateurs de définir leurs propres paramètres d'apparence:

1. Au menu Fichier, Sécurité, Groupes de sécurité
  2. Sélectionnez le groupe de sécurité de ces utilisateurs
  3. Sélectionnez l'onglet Sécurité des actions
  4. Sous Fichier, désactivez l'option Apparence

Accéder aux paramètres personnalisés des utilisateurs

Vous pouvez supprimer l'apparence définie par un autre utilisateur si vous avez accès aux propriétés du dossier comptable. Ceci vous permet de supprimer un élément qu'un utilisateur ne désire plus afficher alors que ses autorisations ont été retirées, par exemple.

1. Au menu Fichier, Propriétés
  2. Sélectionnez l'onglet Apparence
  3. Cliquez sur le bouton Avancé
  4. Sélectionnez l'onglet Utilisateurs
  5. Sélectionnez la ligne à supprimer
  6. Cliquez sur le bouton supprimer