Comment personnaliser l'apparence de l'application ?

Vous pouvez personnaliser certains aspects de l'arrière-plan de l'application en y ajoutant une image, en modifiant la couleur ou le texte

Modifier l'apparence d'un dossier pour tous les utilisateurs et tous les exercices

1. Au menu Fichier, Propriétés
  2. Sélectionnez l'onglet Apparence

Ajouter une image d'arrière-plan

Vous pouvez ajouter une image d'arrière-plan en cliquant sur le bouton Nouvelle image.

Paramètres avancés

Vous pouvez modifier la position et l'ombre du texte. Pour modifier ces éléments, cliquez sur le bouton Avancé.