Comment accéder aux protections des dossiers ?

L'accès à un dossier peut être protégé par un mot de passe afin d'en contrôler l'accès. L'identité de la société ou personne auquel il fait référence peut également être totalement ou partiellement caché.

Attribuer un mot de passe au dossier

1. Au menu Fichier, Ouvrir
  2. Sélectionnez le dossier à protéger
  3. Cliquez sur le bouton « Propriétés »
  4. Ouvrez l'onglet « Sécurité»
  5. Entrez le mot de passe que vous souhaitez
  6. Confirmez le mot de passe
  7. Cliquez le bouton « OK »

Définir les dossiers autorisés par utilisateur

Pour chaque utilisateur, vous pouvez définir les dossiers dont l'accès est interdit à l'utilisateur. Les dossiers non autorisés ne sont pas visibles dans la liste des dossiers comptables de l'utilisateur. Pour plus d'informations, consultez Utilisateurs.

Confidentialité

L'alias permet de remplacer le nom d'un dossier par le nom de votre choix afin d'en dissimuler ou d'en préciser le contenu.

Il existe trois niveaux de confidentialité:

• Aucun: L'alias est ajouté au nom du dossier
  • Moyen: L'alias remplace le nom du dossier
  • Elevé: L'alias remplace le nom du dossier et le bouton Propriétés n'est accessible qu'avec mot de passe

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Winbiz Enterprise Basic.