Pourquoi j'ai des *** à la place du total des comptes dans mes extraits de comptes ?

Depuis une mise à jour de Windows lorsque je fais un aperçu d'un extrait de compte, des étoiles ont remplacé le détail des écritures de mes comptes. Exemple:

Une modification a été apportée dans des polices d'écritures Windows en terme de taille et d'espacement des caractères. Les champs prévus dans l'état d'origine des extraits de comptes sont devenus trop restreints.

Pour résoudre cette erreur, vous devez importer une autre mise en page en suivant les étapes ci-dessous:

• Tout d'abord enregistrez les 4 pièces jointes liées à cet article sur votre ordinateur (bureau par exemple). Ces pièces se trouvent à la fin de l'article.
  • Rendez-vous ensuite dans la fenêtre d'impression de l'extrait de compte
  • Sous l'onglet état
  • Cliquez sur Importer
  • Une fenêtre d'explorateur s'ouvre et vous pourrez aller chercher les éléments précédemment enregistrés
  • Lorsque ceux-ci sont dans la liste de vos états faites un clic droit - définir par défaut sur l'état désiré

Choisissez extrait1_sans_etoiles pour avoir un extrait de compte avec saut de page et extrait2_sans-etoiles pour avoir un extrait de compte sans saut de page.