Comment puis-je créer ou modifier une monnaie ISO ?

Une liste de Monnaie ISO est répertoriée dans Winbiz. Les monnaies ISO peuvent être ajoutées ou modifiées. Ces informations sont reprises et proposées à plusieurs endroit dans l'application (Option du dossier, Plan comptable...).

Créer une Monnaie ISO

1. Au menu Outils, Paramètres
  2. Sélectionnez l'option « Monnaies ISO »
  3. Cliquez sur le bouton « Nouveau »
  4. Remplissez tous les champs de la fenêtre « Monnaies ISO - Ajouter »
  5. Cliquez sur le « OK » pour enregistrer

Modifier une Monnaies ISO

1. Au menu Outils, Paramètres
  2. Sélectionnez l'option « Monnaies ISO »
  3. Double cliquez sur la monnaie ISO que vous souhaitez modifier
  4. Une fois la correction effectuée cliquez sur le bouton « OK »