Comment fonctionne le mémento de Winbiz ?

Le mémento affiche les principales informations en relation avec la facturations débiteurs et créanciers ainsi que les anniversaires de vos adresses et de vos salariés.

Consulter le mémento

1. Au menu « Outils »
  2. Cliquez sur l'option « Mémento »

Choisir les éléments à afficher

1. Au menu « Outils», « Mémento »
  2. Cliquez sur le bouton « Options »

Option Description
Afficher...

Sélectionnez les informations que vous désirez afficher dans le mémento. Les éléments suivants peuvent être affichés dans le mémento:

• Anniversaires (adresses et salariés)
  • Documents à facturer
  • Rappels aux clients
  • Factures à payer (créanciers)
  • Documents périodiques
  • Écritures périodiques
Arrière-plan Cette option vous permet de définir un fond d'écran (couleur ou image) à la fenêtre « Mémento ».
Lancement auto.

Choisissez quand la fenêtre « Mémento » doit s'afficher. Les options suivantes sont disponibles:

• Jamais
  • A chaque ouverture du dossier
  • À l'ouverture du dossier, une seule fois par jour
Documents Choisissez les documents à afficher. Si vous utilisez les classifications, le nombre de documents par classification est indiqué, sinon le nombre total de documents est affiché.