A quoi sert l'historique des importations ?

L'historique des importations contient la liste de toutes les importations effectuées. Pour chaque importation, vous pouvez visualiser les éléments importés et vous pouvez également supprimer une importation.

Afficher l'historique des importations

1. Au menu Outils, Importer, exporter
  2. Cliquez sur Historique des importations
    Option Description
    Bouton Supprimer Cliquez sur ce bouton pour supprimer une importation. Tous les éléments de l'importation seront supprimés.
    Onglet Importations Cet onglet affiche la liste de toutes les importations effectuées avec succès.
    Onglet Eléments importés Cet onglet affiche la liste des éléments importés pour chaque importation effectuée