Comment modifier le texte des documents commerciaux ?

Vous voulez renommer, par exemple, vos Fiches de travaux en Rapports d'intervention sans toucher à la mise en page de vos documents.

Pour y parvenir, vous pouvez utiliser les options de traduction en suivant la procédure ci-dessous :

1. Allez au menu Outils, Options
  2. Cliquez sur l'onglet Options régionales
  3. Ouvrez Afficher les traductions...
  4. Modifiez le texte se trouvant dans la colonne Français de la description dont vous désirez changer l'intitulé.
    Dans notre exemple: Rapport d'intervention va remplacer Fiche de travail

5. Fermez la fenêtre puis cliquez sur OK.