Que trouve-t'on dans l'onglet Vue collective du TimeSheet ?

L'onglet Vue collective affiche le total des heures par semaine et par collaborateur.

Période

Sélectionnez la période pour laquelle vous voulez afficher les activités.

Date

Les dates sont reprises en fonction de la période sélectionnée. Vous pouvez les modifier manuellement.

Collaborateur

Sélectionnez le collaborateur pour lequel vous voulez afficher les activités. Pour afficher les activités de plusieurs collaborateurs, faites un clic-droit de la souris sur la liste déroulante Collaborateur et sélectionnez Sélection multiple.

Remarque

Pour qu'un collaborateur ne voie que ses propres heures, il faudra désactiver l'option d'accès aux activités des autres collaborateurs au niveau des groupes de sécurité.