Quel est l'ordre de priorité des tarifs ?

Vous avez la possibilité de définir des tarifs dans les collaborateurs, les clients et les tâches. L'ordre de priorités des tarifs est le suivant :

Priorité 1

Tarif horaire spécial défini dans le projet :prio1.jpg

Priorité 2

Tarif horaire spécial défini dans le client pour chaque tâche:

Priorité 3

Tarif horaire spécial défini dans le client:

Priorité 4

Les tarifs spéciaux entrés dans le collaborateur ou dans la tâche. Les tarifs spéciaux entrés depuis le formulaire du collaborateur sont accessibles depuis le formulaire des tâches et inversement :

Priorité 5

Tarif horaire du collaborateur ou de la tâche en fonction de l'option "Tarif à utiliser par défaut" défini dans le collaborateur :