Quelles sont les options possibles dans la facturation d'un projet ?

Modifier les options d'affichage ou de document lors de la facturation des activités d'un projet

1. Au menu Projets, Projets
  2. Cliquez sur Facturer
  3. Cliquez sur Options

Options Descriptions
Description des tâches groupées

Lors de la facturation, vous pouvez regrouper plusieurs tâches. Cette option vous permet de choisir la description que vous voulez insérer dans la facture. Les choix suivants sont disponibles :

• La tâche
  • Le texte
  • La tâche et le texte
  • La date et le texte
  • La tâche, la date et le texte
  Lors de la facturation, vous pouvez choisir de séparer les tâches et les articles. Si nécessaire, vous pouvez définir un titre le bloc des activités et un titre pour le bloc des articles.
Classement des articles Sélectionnez le classement des articles qui sera utilisé sur la facture.
Après la création Après la création de la facture, vous pouvez choisir si vous voulez ou non que la facture s'ouvre automatiquement