Que dois-je faire figurer dans l’onglet Tarifs ?

Tarif à utiliser par défaut

Tarif à prendre en compte lors de la saisie d'une activité. Etant donné qu'il est possible de définir un tarif par tâche et par collaborateur, cette option permet de choisir quel tarif est prioritaire. Pour plus d'informations, consultez Ordre de priorité des tarifs

Tarif du collaborateur

Tarif horaire du collaborateur. Ce tarif est appliqué par défaut si l'option Tarif du collaborateur est sélectionnée dans la liste Tarif à utiliser par défaut. Pour plus d'informations, consultez Ordre de priorité des tarifs.

Prix de revient

Prix de revient du collaborateur. Ce champ est informatif.

Tarifs spéciaux

Tarifs spéciaux par tâche pour le collaborateur en cours. Ce tarif est prioritaire sur les tarifs du collaborateur ou de la tâche. Pour plus d'informations, consultez Ordre de priorité des tarifs.