Comment fonctionne l’analytique dans le module Salaires ?

Les paramètres analytiques dans le module Salaires sont définis dans la fiche du(de la) salarié(e). Ils seront appliqués aux rubriques pour lesquelles vous avez choisi de comptabiliser l'analytique.

Assigner un compte ou un schéma analytique à un(e) salarié(e)

1. Au menu Salaires, Salariés
  2. Sélectionnez le(la) salarié(e)
  3. Cliquez sur Ouvrir
  4. Ouvrez l'onglet Paiement, comptabilisation
  5. Dans Compte ou schéma analytique, sélectionnez un élément de la liste

Remarque

Seules les rubriques dont la case Comptabiliser l'analytique pour cette rubrique est cochée seront prises en compte par le schéma de répartition ou le compte analytique défini dans la fiche du(de la) salarié(e).

Il n'est pas possible de définir manuellement un compte ou un schéma de répartition analytique directement depuis la fiche du (de la) salarié(e).

Comptabiliser l'analytique pour une rubrique

1. Au menu Salaires, Rubriques
  2. Sélectionnez la rubrique
  3. Cochez la case Comptabiliser l'analytique pour cette rubrique

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec WinBIZ Enterprise Basic.