Comment configurer la comptabilité analytique ?

La comptabilité analytique est un outil de gestion supplémentaire et parallèle à la comptabilité financière. Elle comprend tout d'abord la saisie des dépenses, des recettes et des moyens de production. Même si l'élaboration des documents de résultat d'exploitation, prix de revient et statistiques se fait souvent en fin d'exercice, grâce à la comptabilité analytique, il est possible, tout au long de l'année comptable, de répartir les produits et les charges entre plusieurs secteurs, sections, produits, etc.

Mettre en route et utiliser la comptabilité analytique

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans WinBIZ Enterprise Basic.