Que dois-je faire, si je n'arrive pas à mettre à jour le script e-commerce sur Winbiz Cloud ?

Afin de pouvoir mettre à jour le script e-commerce dans Winbiz Cloud, il est nécessaire de suivre la procédure suivante :

• Dans Winbiz, allez au menu Ventes, E-commerce, cliquez sur Afficher. Ainsi le site internet s'ouvrira dans Internet Explorer
  • Cliquez sur Outils dans Internet Explorer , puis Options internet
  • Allez dans l'onglet Confidentialité
    • Modifiez la sécurité en Haute selon l'exemple ci-dessous

• Ensuite, cliquez sur Sites, et autorisez l’adresse