Quelles informations sont envoyées à LOGICIAL lors de la vérification des mises à jour?

Le logiciel Winbiz contacte un service web de LOGICIAL SA pour vérifier si une mise à jour est disponible, et pour confirmer que l'utilisateur a le droit de l'effectuer.

Seules les informations suivantes sont envoyées par le logiciel Winbiz du client lors de cette vérification:

- le type du système d'exploitation (serveur ou poste de travail)

- le numéro de licence de Winbiz

- le numéro de version du logiciel

- les paramètres de la mise à jour définis par l'utilisateur (poste principal ou secondaire, périodicité, essai manuel ou automatique).