Lorsque je supprime un document en 2017, comment le supprimer en 2018 ?

Vous avez effectué le bouclement de 2017 sur 2018 il y a quelque temps. vous avez ensuite supprimé un document sur 2017. Cependant ce document existe toujours sur 2018 et vous désirez le supprimer.

Afin de supprimer le document en question, suivez la procédure ci-dessous :

• Ouvrez votre dossier 2018
  • Allez au menu Ventes, Soldes initiaux
  • Recherchez votre solde initial
  • Faites un clic-droit sur le solde initial et cliquez sur Supprimer

Effectivement les documents qui sont supprimés sur un exercice doivent également être supprimé manuellement sur l'exercice suivant.