Comment autoriser les données transmises par Swissdec sur le Cloud ?

Vous travaillez sur un PC depuis le Cloud et vous souhaitez autoriser les données transmises par Swissdec.

Voici la procédure :

• Ouvrez une page Internet explorer
  • Cliquez sur Paramètres en haut à droite

• Cliquez sur Options Internet

• Changez les paramètres de confidentialités en Moyenne

• Autorisez le téléchargement de fichier dans l'onglet Sécurité en cliquant sur Personnaliser le niveau

• Activez le téléchargement de fichiers au fond de la liste (au fond de la liste)

Une fois ces étapes faites, vous pourrez autoriser le transfert des données et imprimer la quittance.