Comment est-ce que je peux ajuster mon BVR par rapport aux cases ?

Lorsque vous imprimez votre BVR, les caractères s'impriment décalés ou au mauvais endroit. Vous aimeriez donc ajuster l'emplacement des champs.

Voici comment y accéder :

• Allez au menu Ventes - Factures
  • Cliquez sur Imprimer
  • Mise en page - Présentation...

ATTENTION : Aucun état original ne peut être modifié

• Cliquez sur le deuxième onglet Instructions de paiement, BVR
  • Cliquez sur Actions, puis sélectionnez Dupliquer et définissez le Nom de l'état ainsi que les paramètres d'impression

• Cliquez sur OK
  • Cliquez à nouveau sur Actions et Mise en page

Lorsque la mise en page est ouverte, vous pouvez déplacer un champ :

• Cliquez sur un champ, afin que des poignées noires apparaissent (celles-ci indiquent quel champ est sélectionné)
  • Une fois que le champ que vous désirez déplacer est sélectionné, appuyez sur les flèches du clavier pour le déplacer à gauche, droite ou en haut, en bas
  • Cliquez sur Fichier - Enregistrer

Après les modifications effectuées, il est nécessaire d'effectuer des tests et de déplacer à nouveau certains champs si nécessaire.

Ci-dessous vous trouverez la signification de chaque champ du BVR 27 cases :

CONSEIL : Pour sélectionner plusieurs champs, tenez la touche Shift/Maj de votre clavier enfoncée, et sélectionnez les champs.

Vous pouvez également sélectionner des champs côte à côte (par exemple pour les champs concernant le montant des BVR 27 cases) en effectuant un cliquer-glisser avec la souris.