Que dois-je faire si j'ai le message 'S23 du domaine KTG-AMC ne sont pas présentes.,2027' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Détail de l'erreur : Error Notification: Plausibility,Les sommes des salaires (SalaryTotals) pour le receveur avec le numéro (InsuranceID/Branchnumber) S23 du domaine KTG-AMC ne sont pas présentes.,2027

Afin de corriger cette anomalie, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Outils - Options
  • Cliquez sur Salaires
  • Mettez à jour le l'URL du WebService en cliquant sur la flèche bleue tout à droite du champs

Si le problème n'est toujours pas résolu, vérifiez qu'une caisse et un code LPP soit définit dans le salarié :

• Ouvrez le salarié
  • Allez dans l'onglet Période d'activité puis LPP
  • Vérifiez qu'une caisse et un code LPP soient définis