Que dois-je faire si j'ai le message 'Insurances' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Traitement du décompte: Le contenu de l'élément 'Insurances' dans l'espace de noms 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20051002/SalaryDeclaration' est incomplet. Liste d'éléments possibles attendue : 'AHV-AVS, UVG-LAA' dans l'espace de noms 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20051002/SalaryDeclaration'.

Afin que le problème soit résolu, il est nécessaire d'effectuer la mise à jour du logiciel :

• Allez au menu ?
  • Cliquez sur le bouton Mise à jour, puis Application
  • Cliquez sur le bouton OK

Si vous désirez obtenir l'abonnement Mise à jour, vous pouvez téléphoner au 0848 118 000.