Que faire lorsque le message suivant s'affiche : "Une nouvelle mise à jour est disponible mais nous ne parvenons pas à la télécharger" ?

Vous essayez de mettre à jour votre logiciel mais le message ci-dessous s'affiche :

Lorsque ce message s'affiche, il est nécessaire de compléter/corriger certains paramétrages, afin que la mise à jour puisse se faire correctement.

1. Au menu Outils – Options, dans l’onglet Mise à jour :

(Si l'onglet Mise à jour est grisé au menu Outils - Options, consultez l'article suivant : Pourquoi l'onglet Mise à jour est grisé au menu Outils - Options ?)

• Cochez la case Activer le contrôle des mises à jour
  • Sélectionnez le type de poste concerné :

Le poste principal (un seul) doit avoir la coche sur : Cet ordinateur télécharge les mises à jour pour ce logiciel.

Les postes secondaires doivent avoir la coche sur : Cet ordinateur est un poste secondaire.

• Définissez un chemin de serveur de mise à jour identique sur tous les postes
  • Cliquez sur OK