Pourquoi je n'ai pas toutes les périodes dans l'onglet Absences de mes salariés ?

Vous souhaitez gérer les vacances et absences de vos salariés mais toutes les périodes de l'exercice ne sont pas présentes.

Afin que les différents mois de l’exercice figurent dans l’onglet Absences des salariés, vous devez au préalable avoir ouvert une fois la/les périodes de salaires en question (Salaires > Calcul mensuel des salaires > Période).