Puis-je envoyer plusieurs factures à la fois par e-mail ?

Vous aimeriez envoyer vos factures à plusieurs débiteurs à la fois par e-mail.

L'envoi d'e-mail multiple depuis WinBIZ est fait via un serveur SMTP. Les paramètres SMTP doivent au préalable être définis. Pour vous aidez, vous pouvez consulter l'article suivant : Comment configurer l'envoi d'e-mail par WinBIZ ?

Afin d'envoyer vos factures par e-mail, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Ventes - Factures
  • Cliquez sur le bouton Imprimer
  • Dans l'onglet Sélection, sous Documents, cliquez sur Documents sélectionnés
  • Définissez les factures à envoyer à l'aide des critères de sélection Date entre le, N° entre le, Région et Groupe d'adresses
  • Cliquez sur le bouton Envoyer

ATTENTION : Afin que toutes les factures soient présentes, il est nécessaire qu'elles aient toutes la même présentation. Vous retrouvez les différentes présentations dans l'onglet Etat.

• Dans l'onglet Message, choisissez le type d'envoi des Pièces jointes désiré (Individuelles, groupées par destinataire ou Individuelles, séparées par document)
  • Cliquez sur le bouton Envoyer