Puis-je importer les salariés d'un autre dossier comptable ?

Vous avez des salariés employés dans plusieurs entreprises différentes et aimeriez les importer sans avoir à tous les ressaisir.

Vous avez la possibilité d’importer tous les salariés d’un dossier comptable au menu Outils - Importer, exporter, Assistant d’importation…

Cette manipulation ne permet toutefois pas de sélectionner individuellement les salariés à importer. Cela signifie que les salariés non désirés doivent être supprimés manuellement.

Dans le cas où, seuls quelques salariés doivent être importés, nous vous proposons de les saisir manuellement.