Comment configurer mon site Magento?

Afin de configurer votre site e-commerce Magento nous vous proposons la procédure suivante:

1. Connectez vous à la zone administrateur de votre site Magento
  2. Allez au menu Système - Service Web - SOPA/XML-RPC – Roles et créez un rôle
  3.  Attribuez à ce rôle toutes les ressources
  4. Allez au menu Système - Service Web - SOPA/XML-RPC – Users et créez un utilisateur en remplissant les champs ci-dessous
  5. Dans "Rôle de l'utilisateur" attribuez ensuite le rôle précédemment créé à l'utilisateur

Afin de configurer WinBIZ pour pouvoir récupérer des commandes depuis Magento nous vous proposons la procédure suivante:

1. Allez au menu Vente - E-Commerce
  2. Suivez l'assistant de configuration d'un site (ou ouvrez votre site précédemment créé)
  3. À l'étape 2, sélectionnez "Magento" dans la liste déroulante
  4. À l'étape 3, entrez l'URL de votre site ainsi que l'utilisateur et le mot de passe précédemment créé dans Magento

Pour trouver les compatibilités de WinBIZ avec Magento cliquez ici.