Puis-je déverrouiller toutes mes écritures comptables en une seule manipulation ?

Vous avez verrouillé toutes vos écritures comptables et souhaitez les déverrouiller en une seule fois, sans devoir cliquer individuellement sur chaque écriture (dans la colonne contenant un cadenas).

Afin de déverrouiller toutes vos écritures, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Comptabilité - Écritures
  • Cliquez sur le bouton Actions - Sécurité
  • Sélectionnez Déverrouiller les écritures affichées

Pour déverrouiller uniquement un groupe d'écritures (dans une fourchette de dates ou de numéros), nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Comptabilité - Écritures
  • Cliquez sur le bouton Actions - Sécurité
  • Sélectionnez Groupe d'écritures...
  • Choisissez l'opération Déverrouiller
  • Définissez les écritures à déverrouiller

• Cliquez sur Démarrer