J'ai changé d'adresse, comment puis-je modifier mes documents commerciaux ?

Vous avez changé d'adresse ou la raison sociale de votre entreprise et souhaitez afficher vos nouvelles coordonnées sur vos documents commerciaux.

Afin d'apporter ces modifications, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Ouvrez le dossier comptable concerné par ces changements
  • Allez au menu Fichier - Propriétés
  • Dans l'onglet Général, modifiez les champs correspondants

ATTENTION : Les modifications s'appliquent à l'ensemble des exercices comptables. Ainsi, si vous souhaitez impimer un document d'un exercice antérieur, les informations actuelles seront affichées.