Comment dois-je faire pour que le montant des frais médicaux ne figure pas sur le décompte périodique ?

Vous générez le décompte périodique mais le montant des CM frais médicaux se déduit du total alors que vous ne souhaitez pas qu'il apparaisse.

Afin de ne pas afficher ce montant, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Salaires – Associations professionnelles
  • Ouvrez l’association professionnelle en question
  • Dans l’onglet Options, cochez la case Ne pas déduire les montants CM frais médicaux