Comment générer les certificats de salaires avec code à barres 2D ?

Vous désirez générer les certificats de salaires avec code à barres 2D.

• Au menu Salaires, Swissdec
  • Sélectionnez Documents

• Définissez les options du certificat de salaires comme suit:

Champ

Description

Document

Choix du formulaire de sortie:

· Certificat de salaire: Création du certificat de salaire au format PDF avec le code à barres.

Dossier de Destination

Dossier dans lequel est généré le fichier de sortie. Cliquez sur Parcourir pour modifier l'emplacement.

Opération

Possibilité de générer un fichier par salarié ou un fichier pour l’ensemble des salariés de l’entreprise.

Langue des remarques standards

Sélection de la langue à utiliser dans les textes spécifiques généraux insérés depuis les constantes d’entreprise.

Position du code à barres

Définition de l'emplacement du code à barre dans le certificat de salaire. L’adresse du salarié sera placée à l’emplacement inverse du code à barre.

• Cliquez sur Démarrer
  • Si vous avez le message : Une erreur est survenue pendant l'exécution de la requête. Désirez-vous afficher le journal ? Cliquez sur oui pour afficher le journal

• En fonction des erreurs, exécuter les corrections en tapant l'erreur dans la barre de recherche de cette FAQ