Comment générer les certificats de salaires avec code à barres 2D ?

Vous désirez générer les certificats de salaires avec code à barres 2D.

• Au menu Salaires, Swissdec
  • Sélectionnez Documents

• Définissez les options du certificat de salaires

Champ

Description

Document

Choix du formulaire de sortie. Les formulaires suivants sont disponibles:

· Certificat de salaire: Création du certificat de salaire au format PDF avec le code à barres.
· Attestation de salaires AVS: Création un fichier déterminant le nombre de salaire pour chaque type (AVS, LAA, etc.)
· Personnes et salaires non soumis aux cotisations AVS
· Décompte annuel caisse d'allocations familiales
· Décompte annuel indemnités journalières maladie
· Décompte annuel LAA
· Décompte annuel LAA assurance complémentaire

Dossier de Destination

Dossier dans lequel est généré le fichier de sortie. Cliquez sur Parcourir pour modifier l'emplacement.

Opération

Possibilité de générer un fichier par salarié ou un fichier pour l’ensemble des salariés de l’entreprise.

Langue des remarques standards

Sélection de la langue à utiliser dans les textes spécifiques généraux insérés depuis les constantes d’entreprise.

Position du code à barres

Définition de l'emplacement du code à barre dans le certificat de salaire. L’adresse du salarié sera placée à l’emplacement inverse du code à barre.

• Vous pouvez exécuter une vérification du document sélectionné à l'aide du bouton Vérifier ou effectuer une vérification complète à l'aide de la flèche en bas (à droite du bouton Vérifier).
  • Cliquez sur Démarrer
  • Si vous avez le message : Une erreur est survenue pendant l'exécution de la requête. Désirez-vous afficher le journal ?

• Vous pouvez afficher le journal et en fonction des erreurs, exécuter les corrections