Que dois-je faire si j'ai le message 'DaysPerYearType' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

L'élément 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:LeaveEntitlement' n'est pas valide - La valeur '-4' n'est pas valide selon son type de données 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:DaysPerYearType' - Échec de la contrainte MinInclusive.

Cela signifie que le nombre de jours ou heures de vacances restants est en négatif.

Afin de corriger cette information, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Salaires - Salariés
  • Ouvrez les salariés
  • Dans l'onglet Absences, modifiez le nombre de Jours ou Heures à prendre afin que le solde ne soit pas en négatif