Que dois-je faire si j'ai le message 'Work' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

cvc-complex-type.2.4.b: The content of element 'Work' is not complete. One of '{"http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration":EntryDate}' is expected.

Cela signifie que la date d'engagement des salariés n'est pas renseignée ou qu'elle est ultérieure à la date d'entrée de la période d'activité.

Afin de définir ou corriger cette information, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Salaires – Salariés
  • Ouvrez les salariés
  • Dans l'onglet Identité, définissez la date Engagement (1er) ou vérifiez la cohérence avec la Date d'entrée de l'onglet Périodes d'activité