Que dois-je faire si j'ai le message 'WeeklyLessonsType' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

The 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:WeeklyLessons' element is invalid - The value '0' is invalid according to its datatype 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:WeeklyLessonsType' - The MinInclusive constraint failed.

Cela signifie que l'horaire de travail hebdomadaire en leçons n'est pas renseigné.

Afin de définir cette information, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Salaires – Constantes et paramètres
  • Sélectionnez Constantes d'entreprise
  • Dans l'onglet Statistique, définissez l'Horaire de travail hebdomadaire en leçons

Ce nombre peut être le même que celui de l’horaire de travail hebdomadaire en heures.