Est-ce qu'il est possible de transmettre un ordre de paiement à la Banque WIR ?

La Banque WIR gère d'une façon particulière les paiements transmis par fichier DTA.

Ainsi, lorsque vous générez des fichiers de paiements DTA pour la Banque WIR, vous devez vous assurez que le N° de clearing de la Banque WIR ait bien été saisi dans l'institut financier.

En effet, WinBIZ se base uniquement sur ce N° de clearing pour différencier la Banque WIR des autres banques.

REMARQUE : Cette gestion est disponible depuis la version 9.0.1609 - 07.04.2016.