Est-ce que les taux des cotisations AVS/AI/APG sont automatiquement mis à jour ?

Au 01.01.2016, le taux de cotisation aux APG (allocations pour perte de gain) est abaissé de 0,5 % à 0,45 % (resp. 0,225 % à charge de l’employeur et 0,225 % à charge de l’employé). Les cotisations AVS/AI/APG s’élèvent désormais à 10,25 %.

Les taux des cotisations AVS/AI/APG sont automatiquement mis à jour dans toute comptabilité salariale 2016 (même si l'exercice est déjà existant).

REMARQUE : Cette fonctionnalité est disponible depuis la version 9.0.2347 - 28.01.2016.

ATTENTION : Les taux des rubriques de salaires créées manuellement ne sont pas concernés par ce changement automatique et doivent être modifiés manuellement sur le nouvel exercice comptable 2016.