Pourquoi je ne peux pas supprimer un collaborateur ?

Vous aimeriez supprimer un collaborateur, mais vous obtenez le message d'erreur suivant :

Cela signifie que des tâches sont attribuées au collaborateur et qu'il n'est par conséquent pas possible de le supprimer.

Afin de pouvoir le supprimer, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

  • Allez au menu Projets - Timesheet
  • Sélectionnez le Collaborateur que vous voulez supprimer
  • Sous Période, choisissez Tout
  • Ouvrez chacune des tâches
  • Dans l'onglet Saisie des heures, attribuez un autre Collaborateur
  • Cliquez sur OK

Lorsque toutes les tâches auront été assignées à d'autres collaborateurs, vous pourrez alors supprimer le collaborateur souhaité.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.