Les montants du point 15 se cumulent, comment puis-je les détailler ?

Vous établissez les certificats de salaires de vos salariés mais les différents montants du point 15 s'additionnent alors que vous souhaitez les afficher de façon bien distincte.

Afin que les montants s'inscrivent séparément, nous vous proposons de suivre la procédure suivante pour chacun de vos salariés :

• Allez au menu Salaires - Salariés
  • Ouvrez les salariés
  • Dans l'onglet Comptabilisation, certificat, cliquez sur Certificat de salaire...
  • Au point 15 Observations, inscrivez manuellement les cotisations avec leurs montants respectifs
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer, puis sur OK

Enlevez le point 15 dans la rubrique afin d'éviter les doublons :

• Ouvrez la rubrique en question
  • Sélectionnez "Pas de spécification particulière" sous Certificat de Salaire

Il s'agit ici de la seule possibilité permettant de détailler les montants par cotisation. En effet, nous nous référons aux directives Swissdec et celles-ci ne requièrent qu'un seul champ.