Que dois-je faire si j'ai le message 'OAEP' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Error occurred while decoding OAEP padding.

Cela signifie que l'URL du WebService n'est pas à jour.

Afin de d'actualiser cette information, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Outils - Options
  • Cliquez sur Salaires
  • Dans les options de transmission Swissdec, cliquez sur la flèche à droite du lien URL

ATTENTION : Seuls les utilisateurs avec les droits administrateur (contrôle total) peuvent mettre à jour l'URL du WebService.