Que dois-je faire si j'ai le message 'NotEmptyStringType' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

The 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:CustomerIdentity' element is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/SalaryDeclaration:NotEmptyStringType' - The actual length is less than the MinLength value.

Cela signifie que le numéro de contribuable n'est pas renseigné ou qu'il n'est pas défini dans le bon format.

Afin de définir ou corriger cette information, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Salaires - Constantes et paramètres
  • Sélectionnez Destinataires Swissdec
  • Ouvrez la caisse du Service des contributions
  • Définissez ou vérifiez le N° de contribuable

Il est possible que Swissdec n'accepte pas un N° de contribuable défini avec des points. Dans ce cas, vous devez enlever les points entre les blocs de chiffres.