Que dois-je faire si j'ai le message 'saldecwritesdcompanystatisticcompanyworkingtime' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Incident: Erreur: Opérateur et opérande incompatibles. saldecwritesdcompanystatisticcompanyworkingtime

Afin de corriger cette anomalie, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Allez au menu Salaires - Constantes et paramètres
  • Sélectionnez Constantes d'entreprise
  • Dans l'onglet Statistique, sélectionnez à nouveau l'Accord salarial (sélectionnez-en un autre, puis resélectionnez celui initialement choisi)