Que dois-je faire si j'ai le message 'amountformat' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Erreur: amountformat

Cela signifie que le format des nombres n'est pas accepté par Swissdec.

Afin de corriger ce paramètre, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Ouvrez le Panneau de configuration de votre ordinateur
  • Sélectionnez Région
  • Dans l'onglet Formats, cliquez sur le bouton Paramètres supplémentaires...
  • Dans l'onglet Nombres, définissez le Symbole décimal « . » au lieu de « , »