L'action 'Acquérir' ne fonctionne pas, que dois-je vérifier ?

Pour utiliser la fonction 'Acquérir' de WinBIZ il faut, au préalable, installer le pilote "TWAIN" de l'imprimante à utiliser comme scanner.

Ce driver est nécessaire pour permettre à WinBIZ de communiquer avec le scanner. La procédure d'installation de ce driver dépend de la marque/modèle de l'imprimante ou du scanner.

Merci donc de vous référer à la documentation de votre scanner pour les instructions d'installation.

Remarque : La variété des solutions disponibles sur le marché ne nous permet pas d'assurer une compatibilité totale avec tout matériel.