Est-il possible d'ouvrir plusieurs Winbiz à la fois ?

Vous aimeriez comparer deux exercices comptables ou différents modules entre eux.

Afin de vous faciliter cette opération, nous vous informons que vous avez la possibilité d'ouvrir plusieurs programmes à la fois.

Pour y parvenir, nous vous proposons les deux alternatives suivantes :

1. Double-cliquez à nouveau sur le raccourci Winbiz
  2. Dans la barre des tâches, faites un clic-droit sur le raccourci Winbiz, puis sélectionnez Ouvrir

Vous pouvez répéter l'opération autant de fois que vous le souhaitez.

La navigation entre les fenêtres sera ainsi facilitée.