Comment faire lorsqu'un salaire de décembre doit être confirmé sur l'exercice suivant ?

Vous avez versé les salaires de décembre sur l'exercice N mais la date valeur intervient sur l'exercice N+1 et vous ne savez pas comment procéder pour les confirmer.

Afin de pouvoir confirmer le paiement des salaires de décembre, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

Sur l'exercice N

• Calculez les salaires de décembre
  • Créez et transmettez l'ordre de paiement
  • Enregistrez le paiement

Sur l'exercice N+1

• Saisissez une écriture manuelle en comptabilité générale pour le paiement des salaires (Compte d'attente à Compte de liquidités)